Запрет на применение нелегальных Н.П.А

Волеизъявление о неприменении к Вам нелегальных Н.П.А.

Нормативно-правовые акты

Вам обязаны предоставлять копию документа/закона со всеми реквизитами, позволяющими его идентифицировать как Н.П.А. Ознакомьтесь с Федеральным законом от 29.12.1994 N 77-ФЗ  в частности со статьёй.1 и статьёй 5.

Н.П.А. = Нормативно-правовой акт (законы, приказы, кодексы, постановления и т.п.)

Например:

ст. 15 проекта Конституции РФ гласит:
Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются.
Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

ст. 4 Федерального закона № 5 от 14.06.1994г. «О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания» гласит:
Официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в «Парламентской газете», «Российской газете», «Собрании законодательства Российской Федерации» или первое размещение (опубликование) на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru).

При этом сам «интернет-портал правовой информации» говорит, что  «Тексты федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, размещенные в информационно-правовой системе «Законодательство России», имеют статус официальных. Однако это размещение не является официальным опубликованием указанных правовых актов.» подробнее здесь

Сам портал делится на несколько частей, и все что было на портале до его открытия, просто размещено там, и не несет правовых последствий (об этом говорит и сам портал). Главные редакторы Российской газеты никогда не видели законов подписанных президентами, они получают бумаги со штампом канцелярии, без подписей.

На других источниках тоже  нет полных текстов (с подписью) и публикации не имеют признака документа.

Мы помним что текст закона должен быть опубликован полностью. Подпись — это текстово-графическое написание имени подписанта. Это тоже текст. Поэтому мы имеем право требовать подписанный закон.

Никто никогда не видел, не получал с архивов, подписанные законы. Куча законов приняты с нарушениями и являются просто офертой.Такие законы не прошли процедуры принятия, однако применяются, просто потому что мы с этим соглашаемся. Эти законы не легальны, но легитимны потому что мы на них ссылаемся.

Вот пришли вы в ЗАГС или устраиваться на работу и сослались на семейный или трудовой кодекс, и даже если он нелегален, он становится легитимным, вы заключили договор, приняли его как норму ваших взаимоотношений. С тем же успехом вы могли сослаться на библию или любую другую книгу, как на источник ваших правовых взаимоотношений.

Лица замещающие должность акцептировали законы которые применяют к вам, подписав трудовой контракт, и получая за это деньги. Это как инструкции в их корпорации. А вы нет. Вы имеете право на взаимодействие с государством через договора, в том числе и через законы действительно являющиеся легальными и являющиеся своего рода договором народа на взаимодействие внутри общества.

И вот если чиновник, хочет навязать вам некое постановление, закон и т.п., так пусть сперва докажет что этот закон легален. Что это договор народа с народом о взаимодействии внутри общества, а не некий акт который прислали из-за рубежа в виде оферты (не имеющей подписей, печатей, представителей народной власти).

Если чиновник применяет к вам нелегальный закон, он подрывает конституционный строй (об этом есть решения конституционного суда,  (например, №-65-О от 19.04.2001 г., или №6-П от 20.05.1992 г.)), все нормативно-правовые акты, не подписанные президентом, и не прошедшие процедуру «официальной публикации» не могут применяться.

Многие НПА используют в нарушении сроков публикаций и т.п..

Естественно вам придется изучить эту тему, и углубиться по именно вашему вопросу, просите в гос.архивах и архивах президента выслать вам копии заверенных НПА и получайте ответы что их у них нет.

Помогайте вашему чиновнику найти этот закон, или просите уже составить договор о взаимодействии с вами как с Человеком, не через «филькины грамоты» на которые он привык ссылаться, а на конкретный договор между его организацией и вами лично. Помните что почти все лица замещающие должность просто не понимают насколько их подставили. Стоит лишь один вопрос — за кого они, за народ, или за коммерческую иностранную компанию что написала ему инструкцию в виде нелегального НПА.

ИТАК, ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ ЗДЕСЬ И ОТОСЛАТЬ КУДА ХОТИТЕ.

В тексте электронного сообщения мы ставили это послание.

«В связи с высокой коррупцией на территории нашего проживания, и нарушениями лицами замещающими должности законодательства, уведомляю Вас о моем Волеизъявлении-запрете созданным мною для защиты моих «прав Человека». Данное Волеизъявление было направлено в различные органы представляющие мои интересы, и одно из них направляю Вам.

Если Я еще столкнусь с нарушениями, коррупцией, превышениями должностных полномочий, и иными преступлениями совершаемые должностными лицами, обязуюсь сообщить в компетентные правоохранительные органы. Надеюсь усилие добропорядочного народа по борьбе с правовым и финансовым, произволом в нашем обществе, сделает нашу жизнь безопаснее и лучше.

А сегодня, Я прошу принять, зарегистрировать мое «Волеизъявление-запрет» , и дать ответ что информация в данном волеизъявлении принята к сведению.

Иной ответ, ссылки на законы и инструкции не требуются.»

ТАКЖЕ, ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО И ПРИЛОЖИТЬ КАК ПОЯСНЕНИЕ. ВОТ ЕГО ТЕКСТ.

Данное письмо является пояснительным приложением к волеизъявлению, и не требует отдельного ответа.
Само волеизъявление основано на праве Человека на взаимодействие с государством и корпорациями, на основании «письменных договоров», в том числе через легальные Н.П.А.
Должностное лицо обязано подтвердить законность своих действий, путём подтверждения легальности Н.П.А. на которые ссылается в своей деятельности. Насильственное применение нелегальных Н.П.А. может квалифицироваться как действия, направленные на подрыв Конституционного строя, должностным лицом.
При отсутствии легального Н.П.А., между юр. лицом и Человеком должен быть заключен письменный договор, регламентирующий их взаимодействие на основании иных регламентов и актов.

Установление Волеизъявления-запрета является высшим проявлением власти согласно «кону мироздания», естественному, и иным правам. Вся ответственность за нарушения воли человека ложится на нарушителя волеизъявления. Такое волеизъявление допускается как мера самозащиты принадлежащих Человеку прав и свобод, в т.ч. личных неимущественных прав и других материальных и духовных благ, если Человек полагает, что существует вероятность их умаления, или причинения им вреда в будущем.
Установленный Человеком запрет порождает для других лиц обязанности не совершать соответствующих действий, за исключением случаев, когда нарушено право другого Человека, и право на совершение данного действия должностным лицом предусмотрено законом, иным правовым актом, международной доктриной или заключенным ранее соглашением сторон (письменным договором).
Все права Человека и зона действия данного волеизъявления ограничиваются только зоной наступления права другого Человека.
Если волеизъявление нарушает права другого Человека, то обязанностью «лица замещающего должность», будет лишь медиация, но не решение спорного вопроса.
В соответствии с нормами права территории нашего нахождения, каждый Человек (и/или гражданин) выражает и осуществляет свою волю непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Одностороннее волеизъявление Человека может устанавливать запрет совершения определенных действий в отношении данного Человека и его имущества.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства или органов, имитирующих государство. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

Конституции почти всех стран регламентируют: «Никто не может присваивать власть. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» «Права и свободы Человека и Гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием» — никто не вправе осуществлять захват власти. Носителем суверенитета и единственным источником власти является ее многонациональный народ (Человек). Любая попытка лица применить захват власти или насильственное удержание власти может быть расценена как уголовное преступление. Волеизъявление-запрет это реализация непосредственных властных полномочий Человеком. Игнорирование Волеизъявления и попытка навязать иные условия = попытка перехвата (захвата власти) и может быть расценена как подрыв конституционного строя.
Одностороннее волеизъявление Человека может создавать права для других лиц в случаях, если это прямо установлено данным волеизъявлением или вытекает из его существа.

Также посмотрите на ответ от правительства области, никаких правонарушений в данном требовании нет!

Запрет на применение нелегальных Н.П.А
Запрет на применение нелегальных Н.П.А

Применяйте, Защищайте свои права, Помогайте ближним. Удачи Вам!

Подпишись на уведомление о новых статьях!

Подпишись на рассылку, и мы уведомим о новых статьях на нашем сайте.