Как волеизъявиться

Как ты можешь изменить мир и себя!?

Быть или не быть Человеком? Вот в чем вопрос?

Многие, видя ситуацию происходящую в мире, задаются вопросом: "Что делать?", "Что я могу сделать один?", "Что оставлю детям?". И вот, в этой статье мы рассмотрим что может сделать всего один Человек.

Есть планета, есть страна, есть регион, есть ваш город, ваша улица, ваш дом, ваша семья, и есть ВЫ. Что вам под силу изменить? Конечно себя и ближнее окружение. И вот с себя и надо начинать.

1. Первое что сделать, это взять на себя полную ответственность за свою жизнь. Перестать её разрушать. Начать развиваться.

2. Узнать о своих правах, и начать пользоваться ими. Изучать их, опираться на них, и не нарушать права других. Понять какие статусы есть у вас, и решить кем вы будете, гражданином, Человеком или….. Перестать делегировать свои властные полномочия кому бы то ни было. Пытаться стать Человеком. Научиться правильно себя идентифицировать. Решать все вопросы касающиеся вас — лично. Не делегировать никому важные действия для вашей жизни, и то что можете сами сделать. Лично ходить на переговоры по вопросам своего дома, улицы, города, писать приказы, постановления, распоряжения в администрации города и другие органы. Ходить на встречи, собрания депутатов, и искать компромиссы, пути решения совместно с чиновниками, они работают на вас. Не работают, увольнять.

3. Создать правовое поле и документы защищающее вас. Через волеизъявления, оферты, договора, личные документы, ответы на ваши письма, изучение норм права, конов, личные коммуникации.

4. Объединиться с другими такими людьми, создать Территориальное объединение (общину) вне какого-либо правового поля. Решать вопросы местного значения, на народных сходах или онлайн. Создавать свои Нормативно-правовые акты, либо акты «совместного законотворчества общественной организации и гос.органов». Развиваться в этом направлении.

5. Взаимодействовать с другими территориальными объединениями через ассоциации, созданные самими территориальными объединениями. Со временем, и при необходимости создавать свои структуры и правоохранительные органы, народные суды, потребительские сообщества, кооперативы, банки, деньги. Всё что потребуется народу для развития и независимости, через общие решения, на местах. И всё это не противоречит законодательству. И уж тем более правам и свободам Человека и народа.

6. Постоянно развиваться, становиться лучше, самостоятельнее, и помогать другим.

Подтверждение ваших прав на «Волеизъявление», «Личный Сувернитет» и «Личные Документы».

Проект Конституции Российской Федерации 12.12.1993 года.

«Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.»

Пользуйтесь своими правами, ваши права являются высшей ценностью и целью общества и государства. Признать ваши права (не нарушающие права другого Человека) обязанность государства.

«Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно…». 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Пользуясь Своим правом, вы берёте на себя управление источником власти, берёте власть в Свои руки. Все попытки лишить вас ваших властных полномочий (в отношении вопросов, касаемых Вас лично), могут быть расценены как преступление.

«Статья 13 п 2.
Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.».

Вы, пользуясь Своей волей и правами на многообразие мнений и тем, что для Вас нельзя устанавливать идеологию в качестве обязательной, как Человека, по праву рождения, пользуетесь данным правом.

«Статья 4 Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации».

«Статья 15 п. 1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.»

ФЗ N 79 от 27.07.2004 "О государственной гражданской службе Российской Федерации" ст. 15 «Гражданский служащий обязан: соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, иные нормативные правовые акты Российской Федерации, конституции (уставы), законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации и обеспечивать их исполнение»

Имеете право требовать от каждого, кто к вам обращается или что-либо предъявляет признания законодательства той страны, гражданином которой он является, а именно: конституции, кодексов, законов и других нормативных-правовых актов. После этого вы на законном основании требуете, чтобы Государственные органы, действовали, так как обязаны действовать в рамках законов и исполнять их. Вы признаёте и действуете в рамках всех законов мира, без ущерба для Вас и на основании этого, как житель из совокупности которых состоит народ по праву рождения на данной территории и принципам Ваших прав (которые должно соблюдать государство) закреплённых даже в национальном законодательстве. Вы уведомили государство о своем самоопределении, самоидентификации и самоорганизации (организовываете Себя и Свою жизнь самостоятельно). Требуете от всех (каждого): чиновника, должностное лицо, сотрудника Милиции (полиции), частной служб и кого бы там ни было, находящегося на территории России соблюдать Конституцию, законы и уважать Вашу национальную традицию быть вольным, свободным, независимым.

«Статья 15. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Если Российская Федерация не обеспечила этих принципов — это не Ваша проблема, и вы можете пользоваться Своими правами, на основе даже не закреплённых принципов.

«Статья 5 п. 3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ее государственной целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации».

Пользуясь Своим правом на самоопределение для повышения благосостояния вы уведомляете всех, что полностью берёте на себя Свои права.

«Статья 46 Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод».

Как Человеку, по праву рождения, на территории России и за её пределами Вам гарантируется защита прав на самоопределение, самоорганизацию, осуществление власти непосредственно.

«Статья 62 п.3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации».

Даже если у вас нет гражданства и вы иностранный гражданин, то вы можете пользоваться правами наравне с гражданами Российской Федерации.

 

«Статья 13 п 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Вы, пользуясь Своей волей и правами на многообразие мнений и тем, что для Вас нельзя устанавливать идеологию в качестве обязательной, как Человека, по праву рождения, пользуетесь данным правом.

«Статья 19 Все равны перед законом и судом.
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина»

На основе принципов равенства перед законом, уважение Ваших прав и интересов, вы организовываете Свою жизнь самостоятельною и вступаете в отношения по всем вопросам на принципах партнёрства и взаимодействия и на основании договоров для защиты своих прав и законных интересов.

«Статья 44 Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры».

Вы сохраняете свою культуру, традиции и наследие. Обязанность государства защитить ваше право на сохранение своей культуры и традиции. Быть вольным, мудрым, честным, справедливым Человеком, развиваться и содействовать развитию общества – наша традиция и культура.

«Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними».

На основе равенства религии и вероисповедания, Вы без создания религиозной организации, можете заявить о несогласии со всем, что нарушает ваши права. Заявить о своем праве на самоопределение и самоидентификацию, и выстраивать отношения со всеми согласно Своей вере и свободы совести. Вы свободно выражаете и распространяете Свои убеждения о волеизъявлении, самостоятельном определение и самоидентификации Себя.

«Статья 7. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Вам гарантированы права Человека, и они предусмотрены международными обязательствами.

«Статья 45. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом».

Вы равны перед законом со всеми, без всякой дискриминации и Ваше право на самоопределение, Ваше волеизъявление и самостоятельная жизнь является вашим законным правом, и оно защищено.

«Статья 23. Каждый имеет право на жизнь».

Вы имеете право на жизнь. Мы по происхождению, генетически, являемся человеком и пользуемся своим правом на жизнь, а государство защищает жизнь человека от любых посягательств против наших прав. Воля человека неотчуждаема.

«Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого…».

Ваше «Волеизъявление» никак не может свидетельствовать против Вас и быть использовано против Вас.

«Статья 23. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени».

При пользовании своими правами, никто не может вмешиваться в Вашу личную жизнь. Ваше Волеизъявление и Ваши личные документы, это часть вашей частной, личной жизни. Все документы от вашего имени и на ваше имя защищены законодательством территории Вашего нахождения.

«Статья 25. Жилище неприкосновенно».

Согласно своим верованиям, культуре и традиции, вы можете заявить о Себе, как о законном владении Себя, Своего тела. И ваша неприкосновенность, как частная собственность Вашего тела гарантируется, и никто не имеет прав распоряжаться Вами и Вашей жизнью.

«Статья 38. Материнство и детство, семья, находятся под защитой государства. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей».

Ваше волеизъявление может касаться прав Ваших детей, до достижения ими определенного возраста. Оберегая своих детей и всех детей,  вы можете делать всё, чтобы уберечь их от насилия, жестокости, унижения или привлечения к противозаконным действиям. Данное Ваше право защищено государством.

«Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них».

Ваше выражение в виде волеизъявления гарантируется свободой мнений, убеждений и их выражения. Никто не может принуждать вас отказаться от этого вашего права.

«Статья 30. Каждый имеет право на объединение…»

Вы имеете право на объединение и взаимодействие для защиты своих прав и интересов, с кем угодно на основании свободы объединений.

«Статья 32 . Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.».

Вы решаете государственные дела непосредственно, если захотите, то выберете органы власти и представителей, можете провести референдум единоличный по своим вопросам, а можете самостоятельно и вместе с другими лицами хоть на всей территории государства (это не запрещено законами).

«Статья 40. Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления».

Вы, имея правовой статус Человек, уведомляете всех и государственные органы напрямую или через их представителей, что вы заявляете о своём самостоятельном определении и самоидентификации и действиях от себя лично. Если кто-то против Вашего волеизъявления, то он может с вами не взаимодействовать, но если он хочет вам навредить или дал вам ответ не по существу, или хочет этим воспользоваться в своих корыстных и иных целях, в ущерб вам, то он будет нести ответственность и возмещать вам и всем заинтересованным лицам ущерб стоимости потраченного времени и иных затрат.

Подпишись на уведомление о новых статьях!

Подпишись на рассылку, и мы уведомим о новых статьях на нашем сайте.