Враги народа

О кандидатах во "Враги народа".

Выдуманная реальность № 1 (Враги…они везде)

Сейчас много «Граждан СССР» создают советы народных депутатов, суды, и прочие структуры.

Очень много энергии участников в этих движениях направлено на бумажную волокиту, продажу удостоверений Депутатов, паспортов, и прочих «важных документов».

Очень много сил, времени и эмоций уходит на составление списков, кого будут привлекать (расстреливать) по 64 статье УК РСФСР «Измена Родине» …

Итак, давайте проведем, небольшое расследование… и вместе поищем изменников Родины.

И начнем с осмотра своей квартиры (дома). Сколько тут всяких гаджетов (телефонов, ноутбуков, камер, всяких умных вещей, которые следят за вами и сливают информацию иностранным государствам (это ли не пособничество шпионажу)?

Кто подкинул вам эти гаджеты, установил программы, кто принес прибыль иностранным компаниям, купил их и тем самым проспонсировал слежку?

Далее смотрим в шкаф, сколько там иностранной одежды? Заглянем в холодильник, сколько там иностранной еды? В гараже иномарка, кто её приобрел, взяв кредит в иностранном банке? Кто так усердно ведёт «оказание иностранному государству финансовой помощи в проведении враждебной деятельности против СССР»?

Давайте посмотрим в мусорное ведро. Там пачка из-под Вискаса (возможно ваш кот изменяет…Родине… берем его на заметку). Также в ведре смятые квитанции ЖКХ, так-как вы не оплачиваете подачки иностранным компаниям.

Обследовав дом, вы не нашли ничего особо подозрительного.

Вы решили поделиться результатами расследования с единомышленниками. Включили иностранный компьютер, иностранный скайп, ответили на сообщения в иностранных социальных сетях и мессенджерах. И в скайпе провели конференцию с единомышленниками, о том, что новых изменников Родины не нашли, хотя стали подозревать кота… Далее вы залили всё на иностранный сервер Ютуба, дабы получить немного денег (за рекламу) на иностранный электронный кошелек.

Вы вышли из дома и зашли в магазин Пятёрочка, наконец-то…. Вот же она, изменница Родины. Продалась за 15.000 р. и работает на иностранную торговую корпорацию. Тайно сфотографировав продавца на фоне иностранных товаров для досье… вы с довольным видом вышли и затянулись сигаретой Kent изменяя своему здоровью…

Долг выполнен. Враг найден.

Вам на телефон пришла смс от коллекторов, вы в свое время взяли кредит на иномарку, и не платите. Вы же знаете, что нет кредитов, есть обмен обязательств с центральным банком. Вы теперь мудрый гражданин, патриот.

Вы, в свое время, открыли выписку из ЮГРЛ на Центральный банк своей «страны» и увидели, что там у них лицензии на всякие медицинские деятельности (продажи алкоголя, оружия, и много непонятной ерунды… вы осознали, что это иностранный банк (а может и вообще не банк)) и решили не платить кредиты ни ему, ни его посредникам в лице коммерческих банков. Однако вы забыли, что вы сами спонсировали иностранный банк написав вексель (кредитный договор).

Заглянув в кошелек, вы увидели обязательства иностранного банка когда-нибудь напечатать вам деньги (билеты банка России = бибарики). Вы вспомнили что завтра вам нужно идти на работу в такую же иностранную корпорацию чтобы своим трудом обеспечить выпуск этих самых суррогатов иностранных денег (обеспеченных пустым долларом) …. Сегодня день прошел не зря, посмотрено около 10 роликов на ютубе, найден еще один враг (продавщица в Пятёрочке, которая продает всякие заморские отравы под видом еды и травит граждан, за копейки в виде зарплаты от иностранной корпорации…).

Список врагов народа (найди себя)

Выдуманная реальность № 2 (Враг внутри нас)

За многие годы нас научили что мир этот дуален. Что есть тьма и свет, есть добро и зло, холод и тепло, белое и черное….

А возможно вообще нет отрицательных величин. Возможно просто есть нулевая точка и от неё начинается всё… Нет тьмы – есть отсутствие (мало) света. Нет холода, есть отсутствие (мало) тепла. Нет стервозности, есть мало нежности. Нет зла, есть мало добра. Нет бездушия, есть малодушие. Нет отрицательных качеств, есть слабое (примитивное) развитее положительных (настолько слабое что его может увидеть только действительно сильный и мудрый человек).

Так кто ваш враг? Кто виноват в ваших бедах?

Сильный человек не видит предателей, негодяев, подонков…

Сильный человек видит людей, у которых мало разума, мудрости, ума, духовной силы… И степень ослепления каждого из нас индивидуальны.

Мудрый человек не находит врагов. Единственный враг мудрого человека — это его собственное невежество (и он борется с ним через саморазвитие).

Гораздо проще винить в бедах других (духовно слабых и глупых людей), чем начать работать над собой. Гораздо проще искать врагов, источники своих проблем в других, чем развиваться самому…

Начните менять мир с себя, со своей головы, со своей семьи, дома…. Наполняйтесь мудростью, добротой, духовной силой, женщины наполняйтесь нежностью… Расширяйте свои границы. Наведя порядок в себе — выходите на улицу. Встречайте там таких же…начинайте дружить, общаться, смотреть в глаза друг другу, объединяйтесь, наводите порядок в городе. Кулаки добра, самые эффективные. Выйдя на этот уровень, вы увидите много людей похожих на вас. И через время вы измените мир. Потому что есть только Добро, оно просто в больших или малых пропорциях в каждом! И от вас лично зависят его пропорции в вас и обществе.

«Но знаешь ли ты, в чём добро вековое? Должны мы любить всех живых, всё живое, Ни в мыслях, ни в действиях зла не питая, — Вот истина вечная, правда святая. Все люди ко многим занятьям способны, Но те лишь прекрасны, что сердцем беззлобны. Из той доброты, что в душе утвердилась, Доверье ко всем существам зародилось. Прекрасные качества есть человечьи, Но самое ценное — добросердечье!

Махабхарата

"В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена. 3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз. Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза! Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила!»

К.Э. Циолковский о силе единства

Кто добр, тот и прав, — отвечала царевна, — Он крепок духовно и стоек душевно. Общение добрых сердца озаряет, На доброго добрый без страха взирает. На добрых земля утвердилась в покое, В них, в добрых, — и будущее и былое. От доброго добрый не ждёт злодеянья, За благодеянья не ждёт воздаянья. Добро никогда не бывает напрасно, Всевластно добро, потому и прекрасно!»

Книга "Лесная”
  • - Выбирайте свою реальность.
  • - Стройте свою реальность открывая свой потенциал.
  • - Объединяйтесь с другими, увеличивайте силу.
  • - Всех благ вам, творите добро!

Подпишись на уведомление о новых статьях!

Подпишись на рассылку, и мы уведомим о новых статьях на нашем сайте.