Паспорт СССР и РФ

О паспортах РФ, СССР и других документах

О документах, которые вы привыкли использовать, и считать своими

Па́спорт (фр. passeport, итал. passaporto от лат. passer — проходить и port (порт) — ранее так называлось письменное разрешение на переход или «выход из порта»[1]) — государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и пребывании за границей. Википедия

Паспорт — документ на товар, подтверждающий его качество и характеристики.

Паспорт РФ

Паспорт РФ

Общеизвестные факты:
— Печать, в паспорте, не соответсвует ГОСТу Р51511-2001.
— Выдан УФМС (работает с мигрантами)
— Подпись без расшифровки (нарушен ГОСТ 6.30-2003 п.3.22).
— Герб,на обложке, не соответствует гербу РФ.
— Написание имени «капслоком»
(нарушение ФЗ 53 от 01.06.2005 ст.1 п.6 и Конституции РФ ст 68 п.1).
— Штемпель (мастичная печать) согласно приказа МВД № 615 п. 247 ставится на копии документов (паспорт не оригинал).

Паспорт
Паспорт
Гост Паспорта

Паспорт:

Заграничным паспортом его просто привыкли называть. На самом деле, это просто паспорт.
Отличается он тем, что принадлежит вам, вы владелец, вы не будете платить штраф за его утерю и т.п.. Здесь также нарушение в написании имен. А на английском прямо говорится что это не ваше имя, а given name (данное кем-то имя) .

Паспорт СССР

Паспорт СССР

Присмотритесь:

— Печать в паспорте не соответствует Гербовой печати СССР (белая звезда и другие мелочи).
— Подпись без расшифровки
(нарушен ГОСТ СССР 6.38 -72 п.1.11).
— Печать не заверяет подпись должностного лица.
— Указана национальность, но не гражданство СССР или союзной республики
(абсолютно те же «маркеры нарушений» что и в современных паспортах, кроме написания имени «статуса»).

Печать СССР

Пример печати СССР

Паспорт СССР
Паспорт СССР

В старых паспортах СССР печати заверяют подписи, однако вообще нигде не указано что это паспорт Гражданина чего бы то ни было.

Паспорт (заграничный), имеет интересную особенность. Если вы, по нему, покупаете в duty free, то иногда вам чек покажет что вы гражданин American Samoa как в ролике здесь.

Или иного островка, с особым статусом типа Puerto Rico, как описано здесь. Именно поэтому с persona (персональными данными), а проще говоря «персонажами» в паспортах работают миграционные службы. Ведь эти «виртуальные» персонажи являются жителями неких пиратских портов, плавают на неких кораблях, вечно выпадают с них пропадая в море, опять вылазят на корабль, рожают, и опять выпадают за борт, умирают с 31.12.1899 г . Рождаются в средневековье. А иногда, решают миллионами приехать на территорию некой державы или страны, в качестве раб.силы. Заставив местное население пропасть без вести. Подменив народ страны собой, и забрав права и ресурсы ничего не понимающего народа, передав блага страны своим своим тайным создателям.

(это не бред, а просто версия из сказок Морского, Адмиралтейского, Римского права, изучите эту тему если вам интересно, развивайтесь, просвещайтесь).

Паспорт РФ или СССР, не принадлежит вам, он выдан корпорацией, государством, и вы на него оформляете всё своё имущество, передавая права корпорации или государству.
А оно взамен дает вам свидетельство о «праве» собственности, или право пользования (зависит от вашего статуса, и статуса государства(корпорации)).

Свидетельство о Рождении РФ

Свидетельство о Рождении

Свидетельство о Рождении (создании) данных, корпорации. Печати в каждом отделе ЗАГС свои. Подпись они не заверяют, однако появилась долгожданная расшифровка.  Чаще в свидетельствах имена указаны заглавными буквами со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сколько не искали, в свидетельствах о смерти, имена пишут правильно. Почитайте о формате написания имени здесь

Во многих странах есть по два-три свидетельства о рождении, есть люди которые родились в 15-17 веках и они живы сейчас. Создано куча «Мертвых душ», «Персонажей». Во многих реестрах стоят даты смерти 31.12.1899 г. Все это является государственными тайнами выдуманных государств (корпораций). Если вам интересно запросите какие-либо копии документов в ЗАГСе.

Свидетельство о Рождении СССР

Паспорт

В самом свидетельстве о Рождении нет упоминания гражданства Родителей. Не указано Гражданином чего именно является ребёнок. Указано место Рождения (Например РСФСР).
Первичным является актовая запись в журнале регистрации. И там нет данных что кто-либо является Гражданином СССР.
Невозможно по «праву крови» присвоить человеку гражданство, опираясь на этот документ, так как не указано гражданство родителей.
По праву почвы, тоже, много спорных (демаркационных) вопросов.

О других "документах" персонажа (персональных данных)

СНИЛС
был «Государственный пенсионный фонд
стал «Обязательный пенсионный фонд»
кто-то укарал государство с его фондами?
Персонажу дан статус capitus demenition maxima

Водительское удостоверение
Выдается юр.лицом МВД (зачастую ликвидированными отделами) Вас можно, и нужно штрафовать так-как:
Персонажу дан статус capitus demenition maxima. Вы, на самом деле покупаете данный документ. Это ваша личная вещь.

Военный билет
Говорит что это документ «выданный взамен военного билета», «Признак военного билета».
Военные не могут ответить зачем гражданскому некий документ выданный взамен военного билета.

ИНН

Добровольный документ о поставлении на учет Физического лица в качестве налогоплательщика. Многие сейчас отказываются от этого статуса, и сдают ИНН. Естественно персонажу дан статус capitus demenition maxima.

ИНН
Статус при написании имени в документах

БИЛЕТ - billet à ordre (французский) = простой вексель

Вексель – вид ценной бумаги, письменное долговое обязательство, установленной формы, наделяющее его владельца (векселедержателя) безоговорочным правом требовать с векселедателя безусловной оплаты указанной суммы денег к определенному сроку.

Паспорт

У старых денег те же признаки что и у современных паспортов, (две подписи, герб, имя и изображение суверена). Это ценная бумага, траст, вексель. Вспомните, сколько раз вы "оплачивали" услугу паспортом (например медицина, обучение)?!

О паспортах РФ, СССР и других документах

Современные билеты банка России, это финансовое обязательство банка перед носителем бумажной купюры. Ценные бумаги обеспечивающие данные купюры создаете вы сами. Или их создают за вас, действуя от вашего имени.

Подпишись на уведомление о новых статьях!

Подпишись на рассылку, и мы уведомим о новых статьях на нашем сайте.