Коны Мироздания

Основные Коны Мироздания

В этой примитивной статье, мы немного ознакомимся с тем, что такое "Кон Мироздания" и почему Человек должен жить по Конам, а не по Законам.

Кон — регламент взаимодействий в природе.
Основные правила жизни Человека.
Главный источник принятия и осознания Кона — Совесть.

ЗаКон — регламент отношений в преступном сообществе. Основные правила паразитического мира. То, что вышло за Кон , ввиду утери Совести и Разума.

В этой примитивной статье, мы немного ознакомимся с тем, что такое «Кон Мироздания» и почему Человек должен жить по Конам, а не по Законам.

Возьмем Русский язык как «источник права», и переведем что означает понятие «Кон» и «Мироздание».
Кон = К (како) Объединение Человека и Вселенной. О (онъ) нечто самостоятельное. Круг. Н = (наш)
(то, что известно предкам и существует сейчас).

Получается что, слово КОН это некая структура объединяющая Человека и Вселенную + то, что было известно предкам и применимо до сих пор (наше).
При этом слово «вселенная» может означать и «космос» и просто место «заселенное» (общество).

КОН = Правила общежития и объединения.
Мироздание (миру + з(с)данное) где к слову мир может быть применена как вселенная, общество и состояние без войны, так и внутренний мир человека (зависит от применяемых буквиц и произношения).

Итог: Коны мироздания — это правила сданные миру, объединяющие Человека и Вселенную.
Ещё, слово КОН можно перевести как, правило игры — название которой «Жизнь».

Рассмотрим основные коны (правила жизни) , которые стоит применять, и стараться жить по ним уже сегодня.

Кон Любви

ЛюБоВЪ = Люди Богов Ведают (Ъ=сотворение = совместное творение).

Любовь это не чувство, а форма осознанности, где низшие формы сознания постигают высшие. Всё есть любовь и её проявление. Чувства порою лишь резонанс с любовью. Любовь это понимание что ты и всё что вокруг тебя ОДНО целое. Всё часть одного целого. Тот человек рядом и ты — ОДНО.

Путём Любви и Знаний, каждая Духовная сущность развивается, поднимаясь в ступенях развития, и постепенно постигает Мироздание. А познав, начинает созидать нечто своё, наполненное Любовью.

В философии разных народов есть описания разных форм проявления любви. Поищите эту информацию, посмотрите на слово Любовь «другими, осознанными глазами».

Кон Развития

РаЗВитие = (Первичного света витие), ещё это называют «Кон Восхождения по Золотому пути». Смысл данного Кона в том, что цель жизни определена как постоянный процесс развития. Осуществляется развитие через воспитание в себе духовной сущности, путем этически-нравственных побед над собой. Остановка развития = деградация и разрушение.

Совесть — главная Мера в процессе развития.

Кон Меры

«Кон Меры» ограничивает материальное, отражает границы «необходимого» и «достаточного». Соблюдение Меры потребления означает – не погрязать в потребительстве. Брать необходимо столько, сколько достаточно для жизни и развития. Берешь сверх нормы = разрушаешь природу = уничтожаешь мир нарушая Кон сохранения энергии.

Кон Сохранения энергии

Данный «Кон Равновесия и сохранения энергий» показывает, что если где-то прибывает, то где-то и убывает. Если убыль кем-то организована, то рано или поздно придётся вернуть взятое, зачастую совместно с утерей здоровья или преждевременной смертью. Этот Кон тесно связан с Коном причинно-следственных связей, нарушителю от наказания не уйти. Дающему, отданное возвращается с превышением, поэтому рука дающего не оскудевает. Существует версия что раньше искали кому что-либо дать (информацию или благо), а не взять у кого-либо что-нибудь. Чем-либо поделиться, целая проблема в мире где всего достаточно и все разумны.

Кон Равенств

Данный Кон отражает духовность Человека и багаж его знаний. Чем ниже у Человека духовность и сумма знаний, тем грубее его внутренняя частота. Наличие у Человека определённой частоты притягивает к нему людей такой же частоты: воры собираются в стаи, взяточники в учреждениях, религиозные в соборах, художники в галереях, учёные в лабораториях. Чтобы притянуться к Богам и начать созидать на уровне Бога, необходимо повышать свою внутреннею частоту через развитие духовности, и повышение нравственности. Подобное притягивается к подобному.

Кон Крайностей

Также называют «Кон Маятника» — позволяет правильно управлять свой жизнью. Этот Кон показывает, что всякая крайность со временем превращается в свою противоположность. Поэтому не следует впадать в крайности, а идти по жизни «Золотой Серединой».

 

Кон Свободы Воли

Данный Кон указывает на то, что каждый имеет свою волю, и никто не может навязывать свою волю другим. Каждый имеет право выбора. Каждый выбирает и строит свой путь развития (или деградации).  Никто не может нарушить волю другого Человека, при этом не нарушив другие коны, и не получив последствий для себя лично.

Никто не нарушает волю современного Человека, ему просто «сыпятся предложения-оферты», он сам соглашается с обстоятельствами и сам нарушает другие коны, получая последствия. Никто не заставляет Человека соглашаться с офертами и правилами вне кона, никто не заставляет жить безответственно, и отдавать свои права (и ответственность за свою жизнь, и жизнь близких), опекунам в лице государств и других образований. Человек сам, ввиду своего невежества, подписывает документы и берет на себя ответственность, за то что был обманут.

Единственный враг у Человека это его Невежество (не ведание жизни), незнание правил игры (жизни). Невежество сознания истребляется Развитием, и это «бесконечная» битва внутри Человека.

 

Кон Сознания

Кон «Неуничтожимости сознания». Сознание (Я) вечно, оно вне времени и пространства, оно не умирает. Почитайте что такое Атма, Живатма, Дух в разных культурах и традициях. Смерть переводится как смена мерности. Очень важно понимать что всё что происходит в это время, в этом месте и при этих обстоятельствах, может на очень долго затянуть процесс развития и отработки нарушенных конов. Глупо жить с лозунгом что жизнь одна, ничего делать не надо и вас «Бог простит».

Кон Времени

Каждое событие случается в свое время, согласно нужным урокам и правилам, каждый не пройденный и непереосознанный урок порождает цикл. При этом работает и правило: Готов ученик — появится учитель. Тратить время и не обращать внимание на уроки жизни не имеет смысла. Мимо уроков жизни не пройти. Важнее идти навстречу им и учителя помогут в развитии. Жизнь отмеряется временем. Начните называть Время Жизнью и посмотрите сколько всего изменится. Сколько там жизни прошло сегодня за бездельем? Чело Век = мыслящий во времени. Человек это статус вашего Я в этом времени и пространстве.

Кон причино-следственных связей

Всякий Человек имеет свободу выбора. Его решения и отношения к ситуациям изменяют структуру жизненного пути. От выбора и отношения к ситуации зависит дальнейшая Судьба Человека – одни действия способствуют подъёму вверх, другие отягощают и тормозят развитие, или увлекают вниз. В случае невозможности подъёма возникает необходимость пройти заново весь Круг Жизни, но уже по другим Реальностям, для совершения необходимой работы над своей Духовной сущностью. Во многих культурах этот Кон называют «Кармой» (Карной).

Зачастую Человек не может изменить ситуацию, но он всегда может изменить отношение к ситуации, и этим разорвет паутину Кармы, или наоборот сильнее запутается в ней. Здесь нужны такие качества как любовь и беспристрастие.

Кон Многомерности

Данный Кон «Многомерности пространства» говорит что всё является живим, во всех мирах. Человек многомерен. Вечная система пронизывает всю многомерность и существует во всех измерениях одновременно.

Кон Крови

Данный Кон означает, что пара рождает энергетически подобных себе детей.

Раньше, воплощению и воспитанию высокоразвитого потомства учили годами. Была и есть куча обрядов, техник по обмену энергиями. Это целая наука которую стоит изучить всем, дабы иметь счастливые семьи и реализовываться как Человек, продлевая Род «бесконечно».

Коны Истока и Вечного изменения

Кон «Истока» = Всё идет от одного истока. Во всех сферах жизни и Мироздания.

Кон «Изменения» = Всё меняется, движется, развивается, переходит из одного в другое. Ничто не стоит на месте.

Коны Единства и Взаимодействия

Кон «Взаимодействия всех Конов» означает что все правила природы тесно переплеты друг с другом. Например как взаимосвязаны законы Физики и Химии.

Также с этим понятием связан Кон «Единства» = все разделено, но всё пересекается. Мир различен и разнообразен, но в тоже время он един.

Здесь вы немного ознакомились с правилами, по которым народ жил несколько сотен лет назад.

Это как нерушимые правила науки, глубинное изучение правил жизни, прохождение её уроков и экзамены — есть путь жизни.
Надеюсь вам стало понятно, почему раньше у нас не было тюрем и кучи законов.

Основные правила-наставления были простыми «Чти Род, Живи по совести и в ладу с природой».
Действуйте. Развивайтесь. Ну или просто примите эту информацию как теорию возникновения права.

Подпишись на уведомление о новых статьях!

Подпишись на рассылку, и мы уведомим о новых статьях на нашем сайте.