Запросы Гарантийных писем в организации + оферты признаний. Донская Земля

Запросы Гарантийных писем в организации

плюс оферты признаний.

Многие работники, различных организаций, не до конца осознают последствия своих действий. 

Например, бухгалтер ЖКХ компании, печатая фальшивые квитанции, чаще не понимает что Человек, оплачивающий его квитанции — просто отдает последние деньги, ограничивая свою потребительскую корзину. Налоговик чаще не понимает, где и на кого он работает, куда идут деньги, почему мы платим до 90% налогов и сборов со своих денег. Юрист ЖКХ компании подает в [суд] на тех кто решил не принимать условия сделки, и дарить ЖКХ мафии свои деньги. Он не понимает что никаких прав на получение средств (через бюджет) Человек не нарушил, и юрист просто понуждает людей к потворной сделке.

Все ребята из ЖКХ структур считают что за ними сила. Они могут проводить геноцид Народа, забирая из прожиточных минимумов (в которые не включены оплаты ЖКХ) последние крохи. При этом, многие сотрудники ЖКХ компаний признают, что трансферты они не получают. Боятся запросить оплату своих услуг через бюджет. Боятся что их убьют. Говорят, чтобы мы (Народ), обращались к губернаторам, министрам и т.п.. Выходит они боятся обидеть министров и запросить то, что полагается им по закону (получение денег из бюджета за услуги ЖКХ). Однако они не боятся обидеть Народ. Не бояться быть проклятыми во времени, уничтоженными когда все осознают масштабы коррупции.

Мы за мир, и за соблюдение законности. Поэтому мы считаем нужным предупредить работников различных организаций о последствиях их деятельности. Просто приложив документы с этой страницы, к их квитанциям и отнеся им в канцелярии. 

Также передав эти запросы в компании, вы получите доказательство того что, вы уведомили их о том что не нарушаете их право на получение средств из бюджета. То есть никаких прав ЖКХ компании своими неоплатами вы не нарушаете (подробнее о нарушении прав истца здесь), (подробнее о просрочке кредитора, при неответе на запрос гарантийное письмо читайте  в методичке ЖКХ здесь).

Помним о том, что именно наше бездействие и молчаливое согласие порождают наплевательское отношение к нам, и нашим правам. Чем больше мы принимаем и молчим, тем больше на нас сваливают и обворовывают. Никто, кроме нас самих, не построит наше будущее таким каким мы это хотим. 

Предлагайте свои варианты запросов Гарантийных писем и Оферты признаний. (присылайте на mail@donmir.ru) и возможно ими воспользуются сотни тысяч Человек.

Всех благ, нам всем!

Подпишись на уведомление о новых статьях!

Подпишись на рассылку, и мы уведомим о новых статьях на нашем сайте.