новорожденный

О живых, живорожденных + UCC

Сейчас идет волна игр в оживление, подтверждение психической, юридической и иных форм дееспособности. Многие заявляют себя живыми, живорожденными, МужЧинами, ЖенЧинами и т.п. Ссылаются на то, что, по факту их рождения создали «трасты» и «бумажных персон» и этим обворовывают их.  Давайте же вкратце разберемся с этим. 

Собаки, кошки, мышки… все рождаются живорожденными и по факту своей жизнедеятельности являются живыми. Это не дает им никаких уникальных статусов и привилегий. Так что же не так с Человеком? Почему-то сейчас целые сообщества пытаются убедить всех вокруг что они «живые», ссылаются на UCC 1-308 (Единый коммерческий кодекс),  Каноны позитивного права, Каноны божественного закона, и прочие забавные, а главное не имеющие «официального перевода» на Русский (и соответственно юридически ничтожные) документы. 

Зачем доказывать что ты живой, писать об этом аффидевиты, отчеты рассылать везде. Если можно просто прийти лично, и пусть оппоненты доказывают что вы мертвы, пропали без вести и т.п. Зачем вообще соглашаться с их игрой в мертвых, закидывать друг друга бумажками?

Различные течения говорят что у них есть некие особые победы, с тех пор как они начали заявлять себя живыми. Однако того же самого добиваются люди и просто позиционирующие себя как Человек (или даже Гражданин). 

По сути дела, все отсылки на «морское» и «заморское» право, это просто попытка признания своего существования. Либо это проект по легализации и введению у нас Единого коммерческого кодекса (UCC).

Мол народ заявляет, требует, надо вводить. Lex est quodcumque notamus (лат.) — законом является то, что удостоверено многократно. Люди же сами отсылки на UCC пишут, и просят этот контракт с непонятными сущностями преподнести им на блюдечке. И как всегда, эти наивные люди даже не читали все эти UCC (так как перевода нет). Что там им введут, они не понимают.  

Человек "живой" или человек "существующий"?

О живом Человеке и U.C.C.В «Египетской книге мёртвых» есть миф о том, что когда Человек умирает, Боги спрашивают у него всего два вопроса: 

1. Нашёл ли ты радость в жизни?
2. А твоя жизнь принесла радость другим?

РА -ДостЪ это достаток (достать) света = просветление. 

По сути дела, понимание жизни и живого Человека сводится здесь к тому, насколько ты нашел в себе свет и сколько отдал его во вне! Кто был рад твоей жизни, кто развился благодаря взаимодействию с тобою. 

На мой взгляд , это и есть главное отличие живого Человека от существующего. И это не доказывается ни бумагами, ни аффидевитами, ни клятвами, ни декларацией фактов, никакими фидуциарными обязательствами и контрактами. Это проявляется только во взаимодействии Человека, и его духовном уровне, энергетике, частоте мышления и квалифицируется его мотивами и поступками. 

О МужЧинах, ЖенЧинах и золоте.

О живом Человеке и U.C.C.Естественно нельзя не упомянуть факт того, что многие называют себя «Живыми МужЧинами» и «Живыми ЖенЧинами». Ставят в над именем значки tm = торговая марка,  ® =  зарегистрированная торговая марка, делают документы с фото в полный рост (показывая товар полностью)… То есть, идет подстройка под каноническое право (каноны божественного закона) и/или торговое (коммерческое) право.

Главный мотив здесь трасты + личная неприкосновенность, ведь утверждается что банки и корпорации, до жути боятся этих терминов. Потому что пришел хозяин денег и бенефициар государства. Здесь идет отсыл, что при рождении все  трасты идут на «бумажных персон» (в доверительное управление корпорации/государства), а не напрямую в карман МужЧинам и ЖенЧинам. Видимо раньше, когда рождался ребенок, его осыпали золотом и бриллиантами, а возможно ракушками или свиными хвостиками (или что там в цене было), в общем всячески делились с ребенком его долей от ресурсов сообщества. 

Напрашивается вопрос, а кто вообще «Чины» Мужа да Жены то раздавал?  Кто проходил обряды посвящения в Мужчины? Кто проходил обряды вестания и обрел статус Женчины? Если применить эмпирический метод и подход к данному вопросу,  то сейчас с позиции канонического права все сидят в отрочестве, и права голоса не имеют. Такое вот суровое каноническое право и право обычая. Поэтому и вместо семейно-родового союза (создания микрогосударства) сейчас мы создаем Браки (бумажные фикции) в ЗАГСе. 

Почти все движения СССР, Живых МужЧин и ЖенЧин тесно связанны с банковской системой , трастами и т.п. По сути дела это признание этой паразитической системы. Продление контрактов с ней. Выражение намерения чтоб они продолжали опекать нас дальше. Все при этом мечтают получить свой куш. А системе плевать как вы будете обзываться, главное чтоб вы верили в их деньги, утверждали и просили их опеку над собою, соглашались с контрактами (информированным согласием, заявительной, или иной формой). 

А ведь есть, полно концепций мироустройства без денег и золота. В том же копном праве, достаток общества в зерне и иных продуктах исчислялся. Те же проекты по ресурсо-ориентрованной экономике (где вообще нет денег).

Денежная экономика лишь примитивный этап развития/деградации человечества. 

Ну коль уж хотите быть Человеком, Живым, Мужчиной, Женщиной, то изучите что это означает, развивайте качества, станьте светом (добром), делитель им, и играйте свою роль. Это на самом деле очень интересно. Не ищите опекунов, не выбивайте из них золото, не продавайте себя по сомнительным контрактам. Не используйте непонятные вам слова, не ставьте подписи в непонятных вам документах. Учитесь быть человеком, цените свой потенциал, развивайте его.

Напоминание о том, что давали ребенку при рождении на Руси. 

Согласно энергетике и предназначению ребенка,  отец шел и находил дерево подходящее энергетически ребенку… из него делались игрушки, утварь, и всё нужное для ребенка. Из металлов лилось оружие и орудия труда, оружие и украшения инкрустировались камнями под энергетику владельца. Украшения вообще были инструментами по работе с энергиями, а не статусные побрякушки.  Мать делала одежду под ребенка. С оберегами, напевами, мантрами и т.п. Всё это для того чтобы ребенок развивался и максимально эффективнее открывал свой потенциал. 

Далее , много лет, мальчик учился быть Мужчиной, а девочка Женщиной. Они овладевали рядом искусств, приобретали навыки и качества. Изучите эту тему (в своей культуре). Это целая наука и философия. В итоге… обряды посвящения в мужчины, свадебные обряды. И только тогда Семья (Человек) приобретал право голоса. Только доказав что он может, и имеет право (качества и атрибуты) вокруг себя гармонизировать пространство…

Это лишь прикосновение к теме. Однако вывод прост. Вы сами выбираете игру в которую играете. Хотите стать светом, развиваться, реализоваться — вперед. Хотите продать себя подороже в новый траст, найти новых опекунов (или оставить старых) — тоже ваш выбор. Сейчас идет период выбора. Вам решать…

Подпишись на уведомление о новых статьях!

Подпишись на рассылку, и мы уведомим о новых статьях на нашем сайте.