Зачем нужно осуществлять власть непосредственно

Зачем нужно осуществлять власть непосредственно?

О прямом народовластии, выборах, референдумах.

Приходя в этот мир, мы подписываем контракты. Мы соглашаемся с условиями, которые нам даст эта реальность. Далее, всю жизнь, мы так или иначе заключаем контракты. Исходя из наших личных побед и свершений, мы приобретаем этически-нравственные, духовные качества и, развив себя, уходим из этого мира. Именно это развитие (саморазвитие) и определяет смысл жизни. Как ни крути, но смысл жизни сводится в одно слово — Развитие. 

У каждого из нас есть свобода воли. И по конам мироздания, никто не может её нарушить. То есть все контракты мы подписываем (соглашаемся с ними) сами. Просто незнание правил и сути контракта не освобождает от ответственности и вытекающих причинно-следственных связей. 

Исходя из этого мы приходим к двум паттернам поведения. Либо мы выбираем, либо за нас выбирают, как нам жить через наше «информированное согласие». 

1 Путь. Расторгнув контакты не выгодные нам, отвергая и запрещая сделки, строить свою жизнь самому, развиваться, проявлять свою волю. Приобретать качества. Жить, а не существовать.  Взаимодействовать и объединяться с такими же людьми в сообщество. Уважать и не нарушать границы других. Помогать друг-другу в развитии. 

2 Путь. Делегировать свою жизнь кому-то. Выбрав себе опекунов, вернее поучаствовать в иллюзии выбора. Подписать контракт о своей недееспособности. Не проявлять себя, свою волю. Плыть по течению. Внешние силы будут решать за вас, почти все важные аспекты вашей жизни, управлять вашей жизнью, а вы будете за это платить временем, энергией, иными ценностями.

Это происходит на всех уровнях бытия. Все причинно-следственные связи сильно переплетены. Идёте вы в ЗАГС, устраиваться на работу, получать паспорт, креститься в какой-то церкви, вступаете в партию и т.д. и т.п., вы заключаете контракты на физическом или тонком уровне. Так или иначе вы отдаете часть себя (своего потенциала, внимания, энергии, времени) той локке, эгрегору, партии, государству, учреждению, с которой заключаете контракт (чаще даже не осознавая этого).

О контракте СССР и трастах.

О прямом народовластии, выборах, референдумах.

Многие «граждане СССР» сейчас говорят о восстановлении СССР, смерти и завещании Ричарда Граветта, золоте что у них украдено и т.п..

По этой версии, некий «демон», который управлял миром 1000 лет, ушёл, траст (контракт) окончен, вам дан выбор. Идет ликвидация старого мироустройства, в связи с приходом новой эпохи. Главный «демон», согласно контракту и «конам мироздания», завещал «демонятам» убраться за собой, отдать свет, который забрали, забрать зло которое дали, и уходить.  По ведической концепции, настает время светлых сил -«космическое утро». Ночные паразиты уходят вместе с «космической ночью».

Однако сами люди, ничего не понимая, просят демонов остаться и продолжать опекать их. Это как просить остаться паразитов которые питались тобою пока ты спал, потому что не хочется просыпаться. Люди ссылаются на церковное право, UCC, мертвые конституции, составляют документы с применением непонятных кодировок и терминов. Многие сидят в интернете и ищут своих опекунов (чтоб пойти и забрать у них деньги) вбивая цифры паспортов в различные поисковики, этим самым подтверждая свою недееспособность. Многие кричат, что им нужна опека в виде СНД,  «мусолят» о не достоинствах и преимуществах своих лидеров. Люди ждут лидера, который придёт и исправит их жизнь… ну прям как малые дети… всем своим поведением говоря, что не готовы и не хотят разрывать контракты с тьмой и просят её остаться. Скандируют,  чтоб им вернули СССР или ещё что-то. Там, мы были под опекой. Там наши деньги. Нам должен весь мир. Наши паспорта — это тонны золота…

Ребята, просто откройте конституцию СССР ст. 1 и 2 и там четко сказано, что Государство выражает волю. Народ источник власти, но осуществляет её только через СНД. То есть вы, владея властью, не можете её сами осуществлять. Это как иметь автомобиль, но не иметь возможности управлять им, и выбирать путь. Оно вам надо? Всё что вы можете, это передавать свою власть и волю СНД, которые уже в свое время обворовали вас (сходите в архив вашего города и изучите тему)!?

Вспомните что в 90-м году (съездом депутатов РСФСР) уже был передан народу суверенитет, и возможность осуществления власти непосредственно. Но этим практически не пользуются, и хотят вернуть опеку выражая свою недееспособность.

О референдуме и настоящем выборе!

О прямом народовластии, выборах, референдумах.

Часть искателей «опекунов» утверждает, что перепишут конституцию СССР через референдум.  Так взгляните хотя бы, что означает слово референдум.

Референдум (лат.) – то, что должно быть сообщено . Re feren dumb = они тупые, Referen dumm = ссылаться на глупость. Re feren dum = я действительно тупой. Это же и есть подписание непонятного вам контракта через информированное согласие. Тут, как и при крещении детей (заключение контракта с христианским эгрегором), никто не понимает, но все делают потому, что это некая опека эгрегора. Все делают, и я делаю. Это просто инерция и привычка, и мало кто задумывается чем каждый за это заплатят.

Настоящие выборы — это не когда вы идете голос свой отдавать за неизвестного вам самовыдвиженца (кандидата)… Настоящий прямой выбор, это когда вы лично выбираете Человека представлять ваши интересы (делегат). Человек сам не выдвигается и не пиарится, чтобы его выбрали. Это просто Человек с большой буквы которому вы и другие доверяют. Определенное сообщество назначает его представителем. Эти представители из своего круга назначают представлять интересы групп сообществ. И так далее. В любой момент можно осуществить спрос с представителя и отзыв его полномочий. В любой момент, любой Человек может (даже обязан) поставить вопрос о несправедливости. При этом каждый человек имеет свой суверенитет. Несет личную ответственность. В том же «Копном праве», если Человек увидел преступление, и не пресёк его по мере сил, то он соучастник. Работал принцип – «ненаказанное зло увеличивается». Сейчас мы все соучастники глобальных преступлений… своим бездействием, в первую очередь в отношении себя самих, своей земли, природы, и своих семей.

С чего начинается "прямое народовластие"!?

О прямом народовластии, выборах, референдумах.

Уж точно не с поиска опекуна, и на кого бы свалить ответственность за свою жизнь, с кем бы подписать контракт (придя на выборы) … и т.п.

Прямое народовластие начинается с тебя лично! С наведения порядка в твоей голове! С взятия тобою полной ответственности за твою жизнь. С наведения тобою порядка в твоей семье (доме). Далее уже помощь родным и близким. Укрепление родовых связей. Укрепление дружеских отношений с людьми, что рядом. Объединение по общим ценностям (Земля, Дети, Будущее твоей земли, Рода, природы). И лишь потом можно выбрать самого достойного из своего сообщества (Территориального объединения, Родового круга, Деревни, Района, Города) в качестве делегата и представителя интересов твоего сообщества. Так мы жили тысячи лет, это и есть местное самоуправление, осуществление непосредственной власти каждым. Изучите эту тему более глубоко. Внедряйте и совершенствуйте.

Не подписывайте лишние контракты, перестаньте искать опекунов, станьте уже хозяевами своих жизней. Всё что надо (с позиции права) для этого создано, осталось только взять свои права и начать применять (развивать, и улучшать).

Всех благ вам! Светлого будущего всем нам!

Подпишись на уведомление о новых статьях!

Подпишись на рассылку, и мы уведомим о новых статьях на нашем сайте.