Отвергаем и расторгаем контракты через время!

Отвергаем и расторгаем контракты через время!

30.12.1899 де-юре, и другие путешествия во времени.Часто в документах можно увидеть число′ 30.12.1899 г. (де-юре).

Это такая юридическая игра, связанная с датой′ 31.12.1899 г. когда людей признали «юридически мертвыми» подробнее здесь, а о «гражданской смерти» почитайте здесь.

При записи в документе числа 30.12.1899 г. мы отвергаем и запрещаем события, юридические процедуры, последствия применения к нам процедуры «гражданской смерти» и иных процедур из морских и иных прав. Ведь в день′ 30.12.1899 г. юридически эти события еще не наступили, и не наступят никогда. Мы своей волей просто остановили ход оккультных и юридических контрактов. Раз они могут так делать, то почему бы и нам не воспользоваться данным инструментом!? Более того, когда мы вернемся к осознанности, мы вообще можем отменить все «бумажно-юридические события» навязанного нам календаря. И как следствия все вытекающие юридические обязательства, навязанные контракты (подробнее об этом здесь). Мы вообще, своей волей можем возвратить свой календарь, с его числами, реальностями и действительностями. Ну могут же «ребята» что пишут нам историю и «правила игры» приписывать тысячи лет давности своей власти здесь. Порождать научные, литературные, архитектурные симулякры. Ну придумали же они дату юридической (бумажной) смерти Человека, еще до дня его фактического рождения (и пользуются этим). Так почему бы и нам не вернуться юридически в 7208 лето от сотворения мира (или иную временную точку событий), и не признать юридически ничтожными все действия паразитарной цивилизации. Аннулировав тем самым все контракты церковного, римского, морского и иных прав. Они могут заниматься этим, так почему же и нам не воспользоваться этим инструментом где «временная точка» 30.12.1899 г. только первые цветочки. 

Число′ — образ передающий временные и исчислительные характеристики реальных вещей и событий. Числа — природные образы используемые в арифметике до внедрения цифр

Дата′ цифирная запись на бумаге, искусственная формация — не имеющая аналогов в природе и событиях. Возможно не произошедшее событие, а просто зафиксированное на бумаге.

День — (как и иные формы исчисления времени) реальное событие во времени. Например «День рождения» мы никогда не назовем «Датой рождения». Поэтому если необходимо отобразить в документах реальность события, пишется слово «День» вместо «Дата».

Данная статья — не более чем  описание юридических уловок. Не воспринимайте её всерьез, это просто пища для размышления. Хотя…

В общем становитесь мудрее, развивайтесь, всё в ваших руках. Всех благ вам! 

Подпишись на уведомление о новых статьях!

Подпишись на рассылку, и мы уведомим о новых статьях на нашем сайте.